Просмотров: 156

Клан Бондарчуков и Варшавская – наследники Волга-ФЭСТа?

Империя Варшавского, некогда заявлявшего о претензиях на 10% металлургического рынка РФ, сейчас находится не в лучшем состоянии – большая часть заводов ушла кредиторам, и лишь Волга-ФЭСТ продолжает работать на рынке через трейдера, и кстати предлагает во 2 декаде ноября уже более 20 тыс. руб. за тонну 3А с доставкой.

Не без помощи телеграм-каналов, выражая сугубо частное мнение, пройдемся по семейным связям бенефициара: вот, например, любопытный отрывок из светской хроники Экспресс-газеты  с открытия корнера Kova&T Даши Жуковой(в то время супруга Романа Абрамовича) в ЦУМе. Сейчас редко вспоминают о том, что актёр Константин Крюков был очень модным и женатым на дочери миллиардера Вадима Варшавского. Разошлись относительно тихо (потому что Костя кутил относительно громко), общая дочь Юля осталось у Жени.

Но отдельные источники вспоминают, как Вадим Варшавский пытался влиться в клан Бондарчуков через мужа дочери.

Справка: Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года в Москве в семье актрисы Елены Сергеевны Бондарчук (1962—2009) и доктора философских наук Виталия Дмитриевича Крюкова (род. 11.01.1949). Константин приходится внуком легендарному советскому режиссёру и актёру Сергею Фёдоровичу Бондарчуку и актрисе Ирине Константиновне Скобцевой, племянником Фёдору и Наталье Бондарчукам.

Детство провёл в Швейцарии. По настоянию деда окончил с отличием художественную школу в Цюрихе. Учился в школе при посольстве Германии в Москве, при этом 10-й и 11-й классы окончил экстерном.

В 2001 году в возрасте 16 лет стал одним из самых молодых выпускников Американского института геммологии (GIA) (Московский филиал) и дипломированным геммологом — специалистом по драгоценным камням (очень подходящая специальность для мужа дочери миллиардера). В том же году поступил в филиал МГЮА, который окончил в 2006 году.

С 18 лет играет в кино и снимается в телевизионных проектах. Актёрский дебют состоялся в 2005 году, когда Константин появился на экранах страны в роли «Джоконды» в фильме «9 рота». Прославился в социальных сетях фразой «Жить в Москве- это, как молодому красавцу спать со старухой богачкой ради денег. Бабло есть, кайфа нет…»

Дядя зятя, то есть Федор Бондарчук, миллиардера-угольщика динамил. Единственная, с кем удалось наладить контакт, была Ирина Скобцева. Костю Крюкова она всегда любила особенно крепко. Ну и, заручившись поддержкой Скобцевой, Варшавский, по слухам, начал ставить какие-то памятники Сергею Бондарчуку, вроде даже обещали кинофестиваль.

В настоящее время Женя Варшавская и Константин Крюков в разводе. Но есть надежда, что доходы с Волга-ФЭСТ  таки поддержат наследницу Бондарчуков и Варшавских.

0

Добавить комментарий